Лица рынка
06.09.2013

Вкусно и доступно!

Дарбинян Размик Амбарцумович – заведующий производством кафе-закусочной «Радуга» ЗАО «Центральный рынок». Родился в г.Ленинакане Армянской ССР. Там окончил школу, а затем техникум, получив профессию повара. В тридцатилетнем возрасте приехал в Ростов-на-Дону работать, здесь встретил свою любовь, женился и остался жить.

Начал трудиться во 2-м тресте столовых, а в конце 80-х годов перешел заведующим производством в кафе «Кавказская кухня» на Центральный рынок и вот уже четверть века трудится здесь.

В 90-м году на главный рынок города Ростова пришла новая команда управленцев во главе с Юрием Ивановичем Муковозом, и Размик Амбарцумович легко и безболезненно вписался в нее.

Вход с ул.Станиславского

Закусочная «Радуга» пользуется большой популярностью не только у посетителей и работников Центрального рынка, но и у многих ростовчан и гостей города.

Кафе-закусочная имеет более 30 посадочных мест. В «Радуге» всегда есть 5-6 первых блюд, 7-8 вторых, 5-6 наименований различных салатов, многочисленные соки, напитки, чай и кофе. Высококачественные продукты, из которых готовятся эти блюда, закупаются ЗАО «Центральный рынок» у крестьянских фермерских хозяйств.

Радуга и посетители

Сегодня в кафе-закусочной работают 8 человек. Трудовой коллектив здесь стабильный, текучести кадров нет, и многие трудятся на своих местах уже свыше 15 лет. Среди них выделим шеф-повара Ткаченко Марию Николаевну, поваров - ее сына Ткаченко Михаила Васильевича и Тотьмянину Марину Викторовну. Добросовестно работают кухонные работники.

Персонал закусочной

Все это в сумме дает прекрасный результат. Доступные цены, позволяющие плотно пообедать за 200-300 рублей, уютная обстановка, чистота и порядок являются конкурентными преимуществами «Радуги».

Это нам и подтвердил обедавший за соседним столиком молодой мужчина. Он представился Владимиром, госслужащим. В кафе-закусочной обедает уже 8 лет. Вкусно и доступно – так он кратко охарактеризовал меню. Здесь все его устраивает. «Если бы не устраивало, то не приходил бы» - лаконично ответил он на заданный вопрос.