Новости и события
22.06.2018

Взгляд в прошлое Ростова

Центральная аллея Старого базара является основной жизненной артерией, постоянно снабжающей более мелкие кровеносные сосуды его организма. Каждую секунду рабочего дня на ней находятся десятки человек - продавцов и покупателей, и даже сам генеральный директор ЗАО «Центральный рынок» Юрий Иванович Муковоз любит покупать здесь овощи и фрукты. Но немало на ней и просто прогуливающихся людей, глазеющих на одну из главных достопримечательностей донской столицы.

Центральная аллея Центральная аллея Центральная аллея

В эти дни среди них немало туристов со всего света, приехавших в нашу страну на чемпионат мира по футболу. Яркими одеждами и темпераментом выделяются представители стран Африки и Латинской Америки.

Для посетителей Центрального рынка его администрация приготовила прекрасный подарок. На стене, отделяющей рынок от собора Пресвятой Богородицы, по центральной аллее размещены баннеры с видами Старого Ростова. Интересно и познавательно!

Виды Старого Ростова Виды Старого Ростова Виды Старого Ростова Виды Старого Ростова Виды Старого Ростова Виды Старого Ростова Виды Старого Ростова