Новости и события
13.03.2018

Голову надо беречь смолоду

DSC_2805_.JPG

Головной убор является важным элементом мужского гардероба, а при наших погодных условий — просто жизненно необходимым. Далеко не все мужчины ориентируются в модных течениях, поэтому выбор головных уборов для мужчин становится довольно трудной задачей, тем более, если учитывать огромное разнообразие предлагаемых моделей. А ведь головной убор должен не только выполнять свое прямое предназначение — защищать от холода, жары или других погодных условий, но и стильно смотреться и подчеркивать стиль своего владельца.

Для мужчин головной убор издавна являлся показателем социального статуса. Чем выше был статус хозяина, тем выше была его шапка. Летом состоятельные представители аристократического класса одевали атласные колпаки, украшая их ожерельями из драгоценных камней. Зимой для этой цели использовали колпак, украшая его мехом. Даже среди бедняков большой популярностью пользовались войлочные колпаки с меховой опушкой для холодного времени.

Есть чем голову согреть

Сейчас времена изменились, хороший головной убор могут себе позволить представители всех классов, но все-таки к выбору этой необходимой вещи нужно отнестись серьезно.

Не все посетители Центрального рынка донской столицы знают, что в его вещевых павильонах можно найти головной убор по любому вкусу. Очень хороший выбор этого товара можно найти в вещевом павильоне №2 у продавца по имени Магомед.

У Магомеда

Даже многие работники самого рынка, включая генерального директора, щеголяют в фуражках, кепках и вязаных шапочках «от Магомеда». Поэтому, если вдруг вам срочно понадобился головной убор, смело отправляйтесь на Старый базар. Там вам всегда помогут найти нужный качественный и недорогой товар.

У Магомеда