Новости и события
10.11.2017

Ноябрь на дворе, июль на столе

На ростовских улицах самый разгар поздней осени: «унылая пора — очей очарование». Моросит мелкий надоедливый дождик, ветер яростно швыряет в лица прохожих опавшие с деревьев листья и куда-то гонит по небу низкие сумрачные облака, и настроение у людей — ниже некуда.

И вдруг на пути у некоторых «везунчиков» возникает новый закрытый павильон Центрального рынка «Фрукты-овощи». Человек заходит туда, прячась от непогоды, а попадает в совершенно другой мир, щедро наполненный яркими летними красками и пьянящим ароматом фруктового сада. И сразу у него поднимается настроение и хочется подарить своим родным и близким людям кусочек ласкового лета.

Кто-то решает побаловать их сочными алыми помидорами и хрустящими зелеными огурцами, а кто-то - сладким виноградом, терпкой хурмой или апельсинами. Выбор здесь на любой вкус! Заходите, не стесняйтесь.

Дары лета на Старом базаре Дары лета на Старом базаре Дары лета на Старом базаре Дары лета на Старом базаре Дары лета на Старом базаре Дары лета на Старом базаре Дары лета на Старом базаре Дары лета на Старом базаре