Новости и события
21.09.2017

Все флаги в гости будут к нам

Внимание многочисленных посетителей Старого базара утром 19 сентября 2017 года было приковано к живописной группе телевизионщиков, снимавших на рынке какой-то сюжет. Откроем нашим читателям небольшой секрет. На Центральном рынке работала съемочная группа столичных телевизионщиков с телеканала Рашен тудей. Вот что рассказал режиссер съемки — молодой человек по имени Нарек:

Режиссер фильма Нарек у входа на ЦР.

Мы снимаем фильм, у которого пока нет названия, для иностранных болельщиков, которые приедут на чемпионат мира по футболу в 2018 году в Россию. В каждом городе, где будут проводиться матчи, мы снимаем сюжет, что и где можно посмотреть, местные достопримечательности, и как Россия готова к проведению чемпионата мира. В нашем сюжете его герой, который родом из Судана, но уже некоторое время живет в Москве, идет на ростовский рынок. И, через его визит, мы показываем местную достопримечательность — Центральный рынок.

Далее мы представляем вам фоторепортаж о приключениях молодого экзотического болельщика из Судана на знаменитом Старом базаре.

Где еще гостю из Африки попробовать знаменитые донские соления и корейские пряности Где еще гостю из Африки попробовать знаменитые донские соления и корейские пряности У колоритного продавца Вани самое вкусное сало, но наш гость — мусульманин Он пробует говяжьи и птичьи деликатесы у очаровательной блондинки Ани Живой разговор по душам Гость в новом овощном павильоне И, в заключение, фото на память