Новости и события
11.08.2017

Не страшны ни жара, ни холод

Южанам всегда был по душе колорит уличной торговли фруктами и овощами, когда все наглядно и не надо никуда далеко ходить, чтобы купить все необходимое для стола. Но и у нас бывают редкие недели в году, когда на улице лютует мороз или, наоборот, воцаряется почти среднеазиатская жара, когда из дома выходить не хочется. Вот тогда закрытый павильон рынка с кондиционированием воздуха становится настоящим спасением. И такой подарок ростовчанам сделал их любимый Старый базар. В самую жару, когда температура на улице переходила отметку 40 градусов по Цельсию, Центральный рынок донской столицы распахнул двери нового павильона «Фрукты-овощи».

Торговый зал Торговый зал Торговый зал

Светлый просторный торговый зал радушно встретил покупателей, которые в комфортных условиях могли не спеша выбрать нужный товар.

Свободно и удобно

На втором этаже удобно расположились торговые места с сухофруктами и другими деликатесами. Скоро здесь заработает траволатор, создав дополнительные удобства для покупателей.

Торговля сухофруктами Торговля сухофруктами Торговля сухофруктами

А там в строй вступят и новые рыбные торговые ряды с холодильными прилавками и морозильниками, обеспечив в любую погоду полную сохранность скоропортящегося товара. Строительные работы здесь в полном разгаре.