Новости и события
05.03.2014

Нет фашизму!

Под этим лозунгом 4 марта 2014 года в Ростове-на-Дону прошел многотысячный митинг в поддержку Крыма и юго-восточных областей Украины. На нем собрались представители трудовых коллективов всех районов донской столицы, общественных организаций и политических партий, представленных в донском парламенте и Государственной Думе. В митинге приняли участие и работники ЗАО «Центральный рынок».

В руках митингующих плакаты с надписями: «Город Воинской славы Ростов-на-Дону – за Крым!», «Мы за мир в Украине», «В.В. Путин: защитите русских на Украине», «Фашизм не пройдет!», «Россия своих не сдает», «”Майдан” – порождение США».

На митинге выступили: председатель городского совета ветеранов войны и труда Б.Я. Старосельский, почетный гражданин Ростовской области, Герой социалистического труда, легендарный директор ПО «Ростсельмаш» Ю.А. Песков, депутат донского парламента – председатель фракции КПРФ в ЗС РО Е.И. Бессонов, представители «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России». Забыв о своих политических пристрастиях, они с болью говорили о тех гонениях, которым сейчас подвергается русскоязычное население Украины, и были единодушны в необходимости его поддержки всеми имеющимися у России средствами.

В конце митинга его участники приняли резолюцию в поддержку народа Украины.

IMG_0542.JPG IMG_0543.JPG IMG_0564.JPGIMG_0561.JPGIMG_0538.JPGIMG_0526.JPGIMG_0560.JPG