Новости и события
07.02.2014

Подари зимою лето

Эту мечту можно осуществить, побывав на Центральном рынке. Купите своим родным и близким плоды лета, и оно реально войдет в Ваш дом, согрев его своим теплом. В день открытия зимней Олимпиады в Сочи 7 февраля 2014 года уже в полном объеме восстановилась нормальная работа торговых точек Центрального рынка донской столицы. Если в первые после снежного бурана дни из-за заносов и жестоких морозов работали в основном закрытые павильоны, то с последовавшим затем потеплением возобновили свою деятельность и открытые торговые точки, реализующие фрукты и овощи.

фрукты и овощифрукты и овощифрукты и овощифрукты и овощи

Опять не только центральная аллея рынка стала многолюдной и оживленной, но и на других рядах появились продавцы и, соответственно, покупатели.

Центральная аллеяЦентральная аллеяторговые рядыТорговые ряды

Заработали в полную силу картофельные ряды.

картофельные рядыкартофельные ряды

Все это свидетельствует о том, что жизнь ростовчан, привыкших делать покупки на Центральном рынке, пришла в норму. Конечно, мороз в какой-то мере мешает торговле фруктами и овощами, но изобретательные продавцы из любой тупиковой ситуации находят выход, всеми доступными средствами согревая свою «нежную» к морозу продукцию. Об этом свидетельствуют размещенные нами фото.

автономный обогрев

А, поэтому, у покупателей рынка есть возможность купить свежайшие мясистые шампиньоны, огурцы и помидоры.

свежие шампиньоны у Валеры

Есть на прилавках болгарский перец, зелень и многое другое, без чего в любое время года немыслим обеденный стол ростовчанина. Удачных Вам покупок!

болгарский перец