Новости АРРО
20.04.2018

Ассоциация подвела итоги

Итоги работы президента, президиума и исполнительной дирекции ассоциации «Содружество рынков и ярмарок Ростовской области» за 2017 год были подведены на состоявшемся 12 апреля 2018 года отчетно- выборном собрании. Оно прошло в актовом зале Центрального рынка и собрало руководителей ведущих рынков Ростовской области.

Члены ассоциации заслушали отчетный доклад президента Муковоза Юрия Ивановича, обсудили его и дали оценку работы руководящих органов ассоциации в 2017 году. Все выступавшие, среди которых были директора рынков «Донсельхозрынок» г. Донецка Колесников Н.П., ТК «Донские зори» в Северном жилом массиве донской столицы Николаев Г.В., председатель Совета директоров «Ленгородского рынка» Галицкий В.И., предложили общему собранию признать работу президента и других руководящих органов удовлетворительной. Собрание единогласно поддержало это предложение.

Затем участниками общего собрания было заслушано заключение ревизора ассоциации Тен О.И. по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности ассоциации за отчетный период с 01.01. 2017 по 31.12. 2017 года. Ревизор сообщила участникам собрания, что нецелевого использования средств ассоциации за отчетный период не выявлено. Поступившее предложение: утвердить отчет, было принято единогласно.

После этого общее собрание перешло к выборам президента ассоциации и нового состава президиума. Что касается президента, то была предложена кандидатура Муковоза Юрия Ивановича, который бессменно возглавляет ассоциацию уже 20-й год, вкладывая в ее работу частицу своей души и сердца. Его авторитет среди рыночников столь велик, что другой кандидатуры никто даже не предлагал. Общее собрание единогласно выбрало Юрия Ивановича на новый срок.

Общее собрание рассмотрело кандидатуры членов президиума и утвердило его состав в количестве 14 человек. При этом, соблюдая принцип ротации, среди них четверо новых членов.

Выборы ревизора также прошли по аналогичному сценарию. Ревизором ассоциации вновь избрана Тен О.И. (Азовский городской рынок).

Делегаты рассмотрели заявление о приеме в члены ассоциации рынка ООО «Темерник» и единогласно проголосовали «за».

На этом отчетно-выборное собрание завершило свою работу.

Отчетно-выборное собрание ассоциации