Реклама
30.05.2013

ВЕЩЕВОЙ РЫНОК №2

Новая жизнь Вещевого павильона №2

После капитального ремонта 15 января 2013г. возобновил свою работу Вещевой павильон №2 Центрального рынка.

Вход с Центральной аллеи рынка

В новом вещевом павильоне около 300 бутиков, расположенных в 3 просторных светлых залах. Стены залов расписаны в стиле ретро. Здесь изображены в первозданном виде исторически значимые здания нашего города: присоборная площадь, собор, дом Максимова и другие объекты.

Фрески в Вещевом №2

В самом Вещевом павильоне№2 торговые места преобразованы в светлые просторные бутики. Если раньше торговые места имели площадь 3-4 квадратных метра, то после капитального ремонта они увеличились соответственно до 7, 9 и 10 квадратных метров. Это позволило установить торговое оборудование, позволяющее показать покупателям «товар лицом» и улучшить освещенность торговых мест.

Ряды Вещевого №2

Теперь каждый продавец может применить свою творческую фантазию и разместить товара наиболее привлекательным образом. Покупатель, в свою очередь, получил возможность в полной мере оценить фасон, расцветку и качество предлагаемого товара.

Ряды Вещевого №2

Важно отметить, что значительно улучшился комфорт в вещевом павильоне №2. На его крыше установлены мощные кондиционеры, которые будут спасать его посетителей и продавцов от изнуряющей жары летом. Здание оборудовано эффективной немецкой системой отопления, пожарной сигнализацией и оповещением.

Ряды Вещевого №2Со стороны улицы Станиславского оборудована входная группа с тамбуром, которая, как и все здание, имеет теперь достойный вид.

Вход со стороны ул.Станиславского

При капитальном ремонте были использованы современные строительные материалы. Была смонтирована утепленная кровля, а на пол уложена износостойкая плитка с мраморной крошкой.

Некоторые несущие конструкции здания были усилены и проведено его исследование на несущую способность, которое показало, что оно находится в хорошем состоянии и может служить людям еще многие годы.